Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Stupisci gli ospiti con la frutta brinata

Archivio Storico News

Stupisci gli ospiti con la frutta brinata

Pubblicato

il

La frutta brinata è un piatto delizioso e semplicissimo da preparare, di grande design che colpirà i vostri ospiti.

Acquistare frutta mista di stagione (mele, pere, uva, fragole, mandarini, mandaranci, ribes, alchechengi ecc.), 2 albumi d’uovo e zucchero semolato.

La preparazione è semplicissima!

Lavare ed asciugare la frutta, eliminare la buccia dagli agrumi, e nel caso in cui si fossero comprati gli alchegengi liberarli dall’involucro.

Affettare a fette medie la frutta e successivamente mettere gli albumi in una ciotola e sbatterli leggermente.

Versare lo zucchero semolato in una ciotola.

Spennellare la frutta con l’albume e man mano passare la frutta nello zucchero, ricoprendola completamente.

Poggiare la frutta sulla carta da forno e lasciarla riposare per un paio d’ore.

A fine preparazione disporre la frutta brinata su un bel vassoio da portata e servire in tavola. 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA