Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

“Maccarruni aru furnu”

Archivio Storico News

“Maccarruni aru furnu”

Pubblicato

il

  • Una variante della mitica pasta al forno calabrese. Assolutamente da provare!

     INGREDIENTI:
     
      kg. 1 di pomodori
  •   gr. 250 di capicollo o guanciale
  •   aglio
  •   prezzemolo
  •   1 cipolla
  •   peperone rosso piccante
  •   kg. 1 di maccheroni
  •   pecorino grattuggiato
  •   olio d’olive
  •   gr. 100 di caciocavallo
  •   5 uova
  •   gr. 300 di carne tritata
  •   mollica di pane

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Preparate una salsa con mezzo bicchiere d’olio e poco strutto di maiale, pomodori pelati, cipolla e prezemolo tritati, dadi di capicollo o guanciale, uno spicchio d’aglio, e peperone rosso piccante spezzettato. Fate soffriggere il tutto e aggiungete solo in un secondo tempo i pomodori. Lessate in abbondante acqua dei maccheroni spezzati con le mani, che una volta cotti sistemerete a strati da condire con la salsa e cospargerete di pecorino grattuggiato, pezzetti di caciocavallo, fettine di uova sode, polpettine di carne (preparatecon carne, aglio e prezzemolo tritati, mollica di pane, un uovo intero, sale e pepe nero).Passate in forno per venti minuti circa.

 

BUON APPETTITO!

 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA