Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Cibo avariato destinato ai clienti e lavoratori in nero, denunciato albergatore

Calabria

Cibo avariato destinato ai clienti e lavoratori in nero, denunciato albergatore

I carabinieri hanno sequestrato 110 chili di cibo avariato destinati alla clientela . Elevate sanzioni per un totale di 10.800 euro

Pubblicato

il

CATANZARO – Diverse le irregolarità riscontrate dai carabinieri della Compagnia di Girifalco, supportati dai colleghi del Nucleo Ispettorato del Lavoro (N.I.L.) e del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (N.A.S.) di Catanzaro in un albergo di Cortale. Il titolare è stato denunciato per l’omessa predisposizione di idonei ponteggi per i lavori di manutenzione in corso di esecuzione alla struttura alberghiera, nonché per cattiva conservazione di alimenti, avendo rinvenuto e sequestrato di 110 chili di cibo di varia natura tra cui funghi, carni e verdure destinati alla clientela, in pessimo stato di conservazione a causa dell’interruzione della “catena del freddo”. I militari hanno riscontrato lavoratori in nero, cibo avariato e lavori senza rispetto delle norme di sicurezza. Nella circostanza sono state elevate sanzioni amministrative per un totale di 10.800 euro ed identificati tre lavoratori irregolari che erano impegnati quale cuoco, per l’assistenza ai clienti e per lavori di manutenzione.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA