Salute & Bellezza
Congelare le uova, impariamo a farne scorta
Ci sono semplici accorgimenti da prendere per congelare le uova senza che vadano a male. Vediamo insieme quali sono
Non tutti sanno che il gusto delle uova fresche è simile al gusto delle uova quando vengono scongelate. Possiamo, quindi, imparare a farne scorta quando sono in offerta. La prima regola è che le uova vanno congelate crude e devono essere freschissime

Prendiamo un contenitore di cubetti di ghiaccio, rompiamo le uova e aggiungiamole in ogni scomparto. Posizioniamo il vassoio nel congelatore. Zucchero o sale servono per stabilizzare l’uovo, soprattutto il tuorlo, se non si usano queste piccole precauzioni, tende a rovinarsi irrimediabilmente nella consistenza. Una volta congelate è possibile rimuovere le uova dal contenitore. Nel caso in cui siano bloccati, basta lasciarli riposare in acqua calda per poco più di un minuto. Possiamo quindi riporli in una busta da congelatore e conservarli fino a un anno. Al bisogno, lasciamoli semplicemente a temperatura ambiente. Dopo essere state scongelate, le uova dovranno essere consumate o utilizzate subito. Non resta che augurarvi buon appetito!
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