Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Le ricette dello chef – Gamberoni con zucca

Ricette

Le ricette dello chef – Gamberoni con zucca

Pubblicato

il

Il mare e i sapori di stagione in questa nuova ricetta tutta da gustare

Ingredienti

12 gamberoni
300 gr di zucca
30 gr di menta
20 Cl di olio
15 Cl latte
1 cucchiaio di noce moscata
Sale e pepe

Iniziamo a preparare la nostra ricetta tagliando la zucca a pezzi grandi con la buccia. Prendiamo una teglia per il forno e posizioniamo i pezzi di zucca. Mettiamo sopra un pò di olio, avvolgiamoli nella carta stagliola e mettiamoli in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.

Nel frattempo prendiamo i gamberoni, sgusciamoli, e in una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio. Ora saltiamoli a fuoco vivace per qualche minuto.

A questo punto la zucca è pronta. Apriamo la carta stagnola e mettiamo solo la polpa della zucca in una ciotola, aiutiamoci con un cucchiaio, adesso aggiungiamo il latte ed aggiustiamo di sale e pepe. Dobbiamo ottenere una bella crema che divideremo in 4 piatti fondi. Ne metteremo un pò sul fondo, una spolverata di noce moscata in polvere poi sopra aggiungeremo i gamberoni scottati, un filo d’olio e… il piatto e pronto.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA