Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

L’eccellenza sconosciuta della Calabria conquista il mercato internazionale

Calabria

L’eccellenza sconosciuta della Calabria conquista il mercato internazionale

Pubblicato

il

In pochi mesi il Tartufo di Calabria ha riscosso un notevole successo imponendosi nel settore dell’agroalimentare Oltralpe e Oltreoceano. Fondamentale il contributo dei ristoratori che sperimentano nuovi connubi con i piatti tipici della tradizione calabrese

 

CORIGLIANO ROSSANO (CS) – L’ambizioso progetto lanciato dall’imprenditore Enrico Pirro prende forma. L’obiettivo è quello di promuovere la diffusione del Tartufo di Calabria, trasformandolo in un prodotto simbolo dell’identità del territorio. Un’operazione che ha già espresso il suo enorme potenziale grazie ai consensi riscossi in vetrine prestigiose come il Cibus di Parma, il Fancy Food di New York  e il Sial di Parigi dove è stato apprezzato il carattere originale dell’iniziativa. Il nuovo marchio di qualità calabrese si propone di rilanciare il territorio attraverso non solo lo sviluppo dell’economia correlata alla raccolta e confezionamento del Tartufo di Calabria, ma anche con la creazione di percorsi turistici enogastronomici alla scoperta degli affascinanti borghi del Pollino.

 

[button_link size=”medium” src=”https://www.quicoriglianorossano.it/2019/02/04/tartufo-di-calabria-la-grande-rivelazione-del-2018/”]CONTINUA A LEGGERE SU QUICORIGLIANOROSSANO.IT[/button_link]

 

 

LEGGI ANCHE

https://www.quicoriglianorossano.it/2019/01/29/linizio-di-un-nuovo-racconto-calabria-tartufo/

 

https://www.quicosenza.it/news/provincia-cosenza/223936-eccellenze-calabresi-dalla-provincia-di-cosenza-una-nuova-linea-di-alimenti-al-tartufo

 

CLICCA IN BASSO PER CONOSCERE

 

TUTTI I PRODOTTI PASTIFICIO PIRRO

 

TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA TARTUFO NERO DI CALABRIA 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA