Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Arriva ‘Il senso della Calabria’ un nuovo modo di vivere il piacere di stare a tavola

Archivio Storico News

Arriva ‘Il senso della Calabria’ un nuovo modo di vivere il piacere di stare a tavola

Pubblicato

il

RENDE – A presentare l’evento Luigi Ferraro chef di un lussuoso ristorante russo.

Domani mattina, Sabato 3 Gennaio 2015 alle ore 11,00 presso il ristorante “Il senso della Calabria” dell’Ariha Hotel (già Hotel Executive) a Rende, si terrà una conferenza stampa dello chef Luigi Ferraro, consulente del gruppo iGreco, neo proprietario della struttura ricettiva, che insieme al suo staff, tra cui Giordano Emanuele De Stefano (chef) e Michele Giorno (maitre), presenteranno ai giornalisti la nuova organizzazione del ristorante. Luigi Ferraro è executive chef di uno dei ristoranti più lussuosi di Mosca e rappresenta la Calabria nelle manifestazioni gastronomiche di tutto il mondo; è stato premiato a livello internazionale ricevendo numerosi riconoscimenti tra i quali quello di Ambasciatore mondiale del gusto per l’Accademia del Bergamotto, il premio PIR Moscow all’Hospitality Industry (evento della ristorazione internazionale svoltosi a Mosca), il Premio “Professionalità Italiana nel Mondo” ed il Premio Internazionale Calabria, Cultura e Turismo “Domenico Aliquò” 2013.

 

Io porto la Calabria nel mondo, da New York a George Town, dalle Isole Kaiman a Sharm el Sheikh, da Londra a Stoccarda e a Mosca. Porto avanti il concetto di cucina creativa e mediterranea, che va dalla tradizione all’innovazione, valorizzando e puntando sui prodotti della mia terra, rivisitando alcuni piatti tipici della cucina calabrese; voglio trasferire, a partire da Rende, a tutti i calabresi e non, la consapevolezza della qualità delle nostre materie prime, che portano con se una storia unica e intramontabile.” Alla presentazione prenderanno parte anche l’Avv. Filomena Greco, amministratore della struttura, e i responsabili territoriali delle varie associazioni di promozione enogastronomica. Al termine dell’incontro si potranno degustare alcuni dei piatti che comporranno il prossimo menu del ristorante. Per l’occasione saranno presenti il sindaco di Rende Marcello Manna e il direttore dell’albergo Mario Calabria.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA