Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Una tecnica innovativa per l’olio d’oliva

Archivio Storico News

Una tecnica innovativa per l’olio d’oliva

Francesca Ramunno

Pubblicato

il

RENDE (COSENZA) – Una tecnica innovativa, messa a punto nei laboratori di Chimica dell’Università della Calabria e basata sull’utilizzo della risonanza magnetica, che consentirà di stabilire con precisione assoluta la freschezza dell’olio d’oliva.

E’ il risultato raggiunto dalle ricercatrici Giuseppina De Luca e Loredana Maiuolo e da Giovanni Sindona, direttore del dipartimento di Chimica dell’ateneo calabrese. La prossima settimana il brevetto della nuova metodologia verrà depositato.

Giornalista appassionata di musica e di spettacolo. Speaker di Rlb Radioattiva, cura per l'emittente l'Area Eventi

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA