Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

“Gaddru ara Manera i Don Jacintu”

Archivio Storico News

“Gaddru ara Manera i Don Jacintu”

Pubblicato

il

  • Per gli amanti del pollo, una ricetta assolutamente da non perdere.

     
    INGREDIENTI:
     
    un pollo
  • patate
  • olio d’oliva
  • foglie d’alloro
  • pepe rosso piccante in polvere
  • cipolle
  • un limone
    fette di pane abbrustolite

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Lavate il pollo, sfregatelo con il mezzo limone poi asciugatelo tamponandolo con carta assorbente da cucina. Pelate la

cipolla, poi tagliatela a fettine sottili; lavate, pelate e tagliate a spicchi le patate.

In un tegame di terracotta ponete i pezzi di pollo, condite con una presa di sale e un pizzico di pepe rosso poi irrorateli con

l’olio e distribuite sopra la carne la cipolla a fettine e le foglie d’alloro spezzettate. Accendete il fuoco e cuocete a fuoco

lento e a recipiente coperto,  mescolando di tanto in tanto e  bagnando con un goccio di acqua all’occorrenza.

Trascorsi 20 minuti, unite le patate e, sempre rigirando, continuate la cottura per altri 20 minuti. Versate il tutto sulle fette di pane abbrustolite.

 

BUON APPETITO!

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA