Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Le ricette dello Chef – Triglie in pastella

Ricette

Le ricette dello Chef – Triglie in pastella

Pubblicato

il

In questo periodo sono molto diffuse le triglie, un tipo di pesce molto facile da reperire anche ad un buon prezzo e che si presta bene per molte ricette compresa quella di questa settimana: triglie in pastella.

Ingredienti per 4 persone

16 triglie di media grandezza
2 albume
farina di riso q.b.
sale e pepe q.b.

Cominciamo scaldando l’olio per friggere in una padella (io per questa ricetta vi consiglio di usare quello di arachidi).  Nel frattempo puliamo le triglie nella parte della pancia e poi sciacquiamole sotto l’acqua corrente. Dopo averle asciugate per bene con della carta assorbente e mettiamole da parte.

In una ciotola sbattete l’albume, prendete le triglie e immergetele all’interno , passiamole poi nella farina di riso e in fine nell’olio caldo almeno a 170/180 gradi.

Dopo qualche minuto giriamole e dopo due minuti scoliamole e poggiamole su carta assortente, asciughiamole e mettiamole in un piatto con sotto dell’insalata tagliata a julienne. Aggiustiamo di sale e pepe.
A questo punto il nostro piatto è pronto per essere portato in tavola.

Abbinamento con i vini italiani

Consiglio un buon vino rosato del salento per me il giusto abbinamento , mi raccomando servitelo freddo.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA