Site icon quicosenza

Stupisci gli ospiti con la frutta brinata

La frutta brinata è un piatto delizioso e semplicissimo da preparare, di grande design che colpirà i vostri ospiti.

Acquistare frutta mista di stagione (mele, pere, uva, fragole, mandarini, mandaranci, ribes, alchechengi ecc.), 2 albumi d’uovo e zucchero semolato.

La preparazione è semplicissima!

Lavare ed asciugare la frutta, eliminare la buccia dagli agrumi, e nel caso in cui si fossero comprati gli alchegengi liberarli dall’involucro.

Affettare a fette medie la frutta e successivamente mettere gli albumi in una ciotola e sbatterli leggermente.

Versare lo zucchero semolato in una ciotola.

Spennellare la frutta con l’albume e man mano passare la frutta nello zucchero, ricoprendola completamente.

Poggiare la frutta sulla carta da forno e lasciarla riposare per un paio d’ore.

A fine preparazione disporre la frutta brinata su un bel vassoio da portata e servire in tavola. 

Exit mobile version