In Evidenza
Un cosentino inventa la dieta dell’anno
Il biologo Ennio Avolio è stato premiato a Caserta per un progetto internazionale di scienza dell’alimentazione
RENDE (CS) – Nel corso del primo congresso nazionale dell’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza dei Biologi), che si è appena concluso a Caserta, è stato premiato il progetto presentato dal biologo cosentino Ennio Avolio, in collaborazione con l’Unical, l’Università di Tor Vergata e la University of California San Diego.

il biologo Ennio Avolio
Il giovane biologo cosentino Ennio Avolio – responsabile del Settore nutrizione di Health Center (centro biomedico e nutrizionale di Cosenza) – ha elaborato e presentato il progetto “Protocollo clinico per la valutazione degli effetti del consumo di pasti a diverso Mai (Mediterranean adequacy index) sulla salute cerebrale” – in collaborazione con il Laboratorio di Neuroanatomia Comparata dell’Università della Calabria, diretto da Marcello Canonaco e Metabolic Physiology & Ultrastructural Biology Laboratory della University of California, diretto da Sushil K. Mahata e con il laboratorio di Scienza dell’alimentazione dell’Università di Tor Vergata, diretto da Antonino De Lorenzo.
Social