Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Un cosentino inventa la dieta dell’anno

In Evidenza

Un cosentino inventa la dieta dell’anno

Pubblicato

il

 

Il biologo Ennio Avolio è stato premiato a Caserta per un progetto internazionale di scienza dell’alimentazione

RENDE (CS) – Nel corso del primo congresso nazionale dell’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza dei Biologi), che si è appena concluso a Caserta, è stato premiato il progetto presentato dal biologo cosentino Ennio Avolio, in collaborazione con l’Unical, l’Università di Tor Vergata e la University of California San Diego.

il biologo Ennio Avolio

 

Il giovane biologo cosentino Ennio Avolio –  responsabile del Settore nutrizione di Health Center (centro biomedico e nutrizionale di Cosenza) – ha elaborato e presentato il progetto “Protocollo clinico per la valutazione degli effetti del consumo di pasti a diverso Mai (Mediterranean adequacy index) sulla salute cerebrale” – in collaborazione con il Laboratorio di Neuroanatomia Comparata dell’Università della Calabria, diretto da Marcello Canonaco e Metabolic Physiology & Ultrastructural Biology Laboratory della University of California, diretto da Sushil K. Mahata e con il laboratorio di Scienza dell’alimentazione dell’Università di Tor Vergata, diretto da Antonino De Lorenzo.

 

 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA