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Pesce spada arricchitu

Tutto il sapore del pesce fresco,un piatto semplice da preparare secondo la tradizione calabrese.

INGREDIENTI:

 

800 gr pesce spada

100 gr burro

200 gr mollica di pane

50 gr prezzemolo

50 gr formaggio parmigiano grattugiato

origano

capperi tritati

olive verdi tritate

olio d’oliva

pomodoro

sale

pepe

 

 

 

PREPARAZIONE:
 
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po’ di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l’origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po’ di olio (quanto basta)e il pomodoro. Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. Servire ben caldo.
 
 
BUON APPETITO!

 

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