Site icon quicosenza

Lo chef ufficiale del Festival di Sanremo? E’ di Cassano allo Jonio

SANREMO – A preparare i pranzi e le cene di gala della kermesse sonora è un calabrese doc.

Si tratta dello chef dell’Accademia del peperoncino Luigi Ferraro. Nell’Accademia, Ferraro ricopre la carica di “Delegato accademico” di Mosca. Originario di Cassano allo Jonio, in provincia di Cosenza, e’ attualmente Executive chef al Ristorante “Cafe’ Calvados” di Mosca considerato – sottolinea una nota dell’Accademia – uno dei migliori ristoranti della capitale sovietica. “Nei piatti di Sanremo – ha detto Ferraro – ci sara’ il peperoncino e tanti altri prodotti della terra di Calabria che mi porto nel cuore”. A conclusione della cena di Giovedi’ 20 Febbraio a “Casa Sanremo” Luigi Ferraro ricevera’ il riconoscimento “Chef di eccellenza nel mondo”. E sempre a “Casa Sanremo” sara’ protagonista di uno show cooking assieme al giornalista gastronomo Luigi Cremona.

Exit mobile version