SAN MARCO ARGENTANO (CS) – All’interno dell’esercizio ritrovati anche prodotti ortofrutticoli con tracce di muffe.
Circa 120 chili di carne di varia natura in cattivo stato di conservazione è stata posta sotto sequestro dagli uomini del Corpo Forestale dello Stato nel Comune di S.Marco Argentano. Il sequestro è avvenuto nei giorni scorsi durante un controllo ad un ristorante da parte del personale di Trebisacce e Castrovillari a cui ha partecipato anche l’Asl Esaro-Pollino. All’interno della dispensa dell’esercizio commerciale è stata ritrovata carne congelata oltre la data di scadenza, senza rispettare le norme vigenti e in alcuni casi priva di tracciabilità, oltre a prodotti ortofrutticoli con evidenti segni di muffe . Il proprietario è stato denunciato per violazione alle leggi sanitarie che disciplinano la produzione e vendita delle sostanze alimentari. L’attività rientra in una campagna di controlli volti a garantire la maggiore sicurezza agroalimentare in tutta la Provincia di Cosenza. I prodotti posti sotto sequestro sono stati affidati in giudiziale custodia all’esercente, in attesa delle determinazioni dell’autorità competente.