Dolcetti pan di stelle alla nutella

Un dolcino fresco e veloce da preparare, per deliziare il palato dei vostri amici e parenti!

Ingredienti (per circa 35/40 dolcetti):
– 1 confezione da 350 gr di biscotti Pan di Stelle;

– 500 ml di panna fresca

– 100 gr di nocciole tostate

– 50 gr di zucchero a velo

– 200 gr di nutella

– 2/3 cucchiai di cacao dolce

–  farina di cocco qb

– 2/3 cucchiai di rum

Procedimento: tritare grossolanamente, i biscotti e le nocciole in un mixer. Montare la panna e una volta che la stessa avrà raggiunto una consistenza cremosa, aggiungere lo zucchero a velo setacciato. Incorporare la nutella con le fruste elettriche in funzione. Unire i biscotti alla panna, aggiungere il cacao e il liquore, mescolare bene con un cucchiaio e formare un impasto omogeneo.

Prelevare un cucchiaio d’impasto e formare delle palline che andranno rotolate nella farina di cocco e messe nei pirottini di carta.

Farli riposare qualche ora in frigorifero prima di gustarli.




Privacy Preference Center

Statistiche

Google Analytics - I cookie statistici aiutano i proprietari del sito Web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

_ga, _gat, _gid

Necessario

Meteogiuliacci.it - I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito Web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

_cfduid

Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti Web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

d, IDE, r/collect, test_cookie

Non classificati

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

_app_sess, afsu, google_experiment_mod, google_pub_config