Un dolcino fresco e veloce da preparare, per deliziare il palato dei vostri amici e parenti!
Ingredienti (per circa 35/40 dolcetti):
– 1 confezione da 350 gr di biscotti Pan di Stelle;
– 500 ml di panna fresca
– 100 gr di nocciole tostate
– 50 gr di zucchero a velo
– 200 gr di nutella
– 2/3 cucchiai di cacao dolce
– farina di cocco qb
– 2/3 cucchiai di rum
Procedimento: tritare grossolanamente, i biscotti e le nocciole in un mixer. Montare la panna e una volta che la stessa avrà raggiunto una consistenza cremosa, aggiungere lo zucchero a velo setacciato. Incorporare la nutella con le fruste elettriche in funzione. Unire i biscotti alla panna, aggiungere il cacao e il liquore, mescolare bene con un cucchiaio e formare un impasto omogeneo.
Prelevare un cucchiaio d’impasto e formare delle palline che andranno rotolate nella farina di cocco e messe nei pirottini di carta.
Farli riposare qualche ora in frigorifero prima di gustarli.