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Ricette d’agosto, pasta anguria e limone

Un piatto fresco, un sapore che stupisce

 

Una ricetta fresca per l’estate: garganelli al limone zucchine e anguria. Un abbinamento molto particolare che vi stupirĂ .

 

PASTA ANGURIA E LIMONE

Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di garganelli al limone
4 zucchine grandi
2 fette anguria
10 foglie di menta
Noce Moscata quanto basta
Sale e pepe quanto basta

 

Iniziamo la preparazione del piatto. Prendiamo le zucchine, laviamole e puliamole per bene, tagliamole a metĂ  cuociamole in acqua bollente e salata per circa 10 minuti, quando sarĂ  passato il tempo scoliamole. Prendiamo un bicchiere per mixer ad immersione e mettiamo al suo interno le zucchine, la noce moscata e la menta. Frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

 

In abbondante acqua salata caliamo i nostri garganelli aromatizati al limone e facciamoli cuocere per 6/7 minuti. Nel frattempo prendiamo una padella e saltiamo l’anguria con un filo di olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti. Nel frattempo quando sarĂ  pronta la pasta scoliamola e mettiamola in una ciotola. Aggiungiamo la crema di zucchine ed un filo di olio e amalgamiamo il tutto per bene, mettiamo anche l’anguria a cubetti che avevamo passato in padella amalgamiamo il tutto e serviamo al centro. Una ricetta dal contrasto dolce salato che non vi deluderĂ  tutta da provare.

 

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