FIRENZE – Ancora un riconoscimento per l’eccellente chef cosentino, ‘emigrato’ in Toscana.
Nei giorni scorsi, nella splendida cornice di ‘villa Gambaro’ a San Casciano in Val di Pesa si è tenuto un evento esclusivo organizzato da Antonio Gambaro chef di Cosenza, che ha conquistato i palati di tutta la Toscana nonchè presidente dell’Associazione di Categoria U.C.I. – Unione Cuochi Italiani, alla presenza di giornalisti del settore e critici enogastronomici, come Titti Dell’Erba di ‘Risto News’ e Angela Label di ‘Magnifica Toscana’. Una serata ‘Prestyge Burlesque’ caratterizzata dalla degustazione di tartufi pregiati e spettacoli di magia ed illusionismo con il grande maestro Takaya, protagonista di diversi spettacoli televisivi, sia in Italia che all’estero, e con l’esibizione sensuale ed intrigante di Sylvie Bovary. Nel corso della serata la rivista ‘Magnifica Toscana’ ha conferito allo chef cosentino, una targa “per la creatività e la cura dei dettagli che rendono i suoi eventi, momenti da ricordare”.
Foto di: Fabio Folicaldi