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Ricottine con pomodori secchi
Ecco a voi un antipasto semplice e gustoso da preparare per i vostri ospiti.
Ingredienti:
75 gr pomodori secchi, 250 gr ricotta fresca, 100 gr caprino, 50 gr parmigiano, 1 albume, 1 cucchiaio di erba cipollina e timo tritat, sale, pepe e miele qb
Preparazione:
Ammorbidite in una ciotola d’acqua calda i pomodori per 10’ (oppure utilizzare quelli sott’olio e farli sgocciolare); scolateli, strizzateli leggermente, asciugateli e tritateli in piccoli pezzetti.
Mettere in un’altra ciotola la ricotta, unire il trito aromatico, il parmigiano, il caprino, l’albume e i pomodori; salare, pepare e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Prendere dei pirottini di alluminio e riempirli con il composto. Infornare a 180° per 25 minuti circa.
Servire a tavola con pomodorini secchi tritati e un goccio di miele.
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