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Ricette intramontabili: oggi lo Chef propone ‘Spaghetti alle vongole’
Questa settimana torniamo ad occuparci dei piatti a base di pesce.
Ingredienti per 4 persone
950 grammi di vongole
10 rametti di prezzemolo
2 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
pepe 320 grammi di spaghetti
Preparazione: lavate le vongole, mettetele in una pentola a fuoco vivace e attendete che si aprano. Quando saranno pronte mettetele da parte in una ciotola. Prendete il prezzemolo, lavatelo e tritatelo, poi uno spicchio di aglio, pulitelo e tagliatelo a metà. Prendete una padella antiaderente, mettete prima l’aglio e fatelo imbiondire e poi il prezzemolo tritato, tutto a fuoco moderato. Successivamente aggiungete le vongole e mescolate per bene. Aggiungete due cucchiai di brodo di pesce, fate insaporire e poi aggiustate di pepe.
A questo punto spegnete il fuoco e coprite; lessate la pasta in abbondante acqua con del brodo di pesce. Aggiungete gli spaghetti alle vongole e amalgamate il tutto.
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