Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Ricette intramontabili: oggi lo Chef propone ‘Spaghetti alle vongole’

Magazine

Ricette intramontabili: oggi lo Chef propone ‘Spaghetti alle vongole’

Pubblicato

il

ricetta

Questa settimana torniamo ad occuparci dei piatti a base di pesce.
Ingredienti per 4 persone

950 grammi di vongole
10 rametti di prezzemolo
2 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
pepe 320 grammi di spaghetti

Preparazione: lavate le vongole, mettetele in una pentola a fuoco vivace e attendete che si aprano. Quando saranno pronte mettetele da parte in una ciotola. Prendete il prezzemolo, lavatelo e tritatelo, poi uno spicchio di aglio, pulitelo e tagliatelo a metà. Prendete una padella antiaderente, mettete prima l’aglio e fatelo imbiondire e poi il prezzemolo tritato, tutto a fuoco moderato. Successivamente aggiungete le vongole e mescolate per bene. Aggiungete due cucchiai di brodo di pesce, fate insaporire e poi aggiustate di pepe.
A questo punto spegnete il fuoco e coprite; lessate la pasta in abbondante acqua con del brodo di pesce. Aggiungete gli spaghetti alle vongole e amalgamate il tutto.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA