Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Risotto alla rucola

Archivio Storico News

Risotto alla rucola

Pubblicato

il

Se vi piace la rucola dovete assolutamente provare questo risotto.

Ingredienti (per 4 persone): 250 gr di riso, 3 fascetti di rucola, 700 ml di brodo vegetale, 80 gr di crescenza, 20 gr di burro, 50 ml di vodka (Absolute), sale, pepe e olio.

Procedimento: pulire la rucola e tagliarla a pezzi; tritare la cipolla e farla appassire in una pentola con burro e olio; aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento, poi mescolare e sfumare con la vodka; unire la rucola al riso e mescolare per far insaporire; ricoprire con il brodo bollente e salare; continuare la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo bollente; a cottura ultimata aggiungere una buona mangiata di parmigiano e crescenza e mantecare il risotto a fiamma spenta.

Lasciare riposare un paio di minuti prima di servire il risotto nei piatti

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA