Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Bocconcini sfizioni e saporiti con le patate novelle

Archivio Storico News

Bocconcini sfizioni e saporiti con le patate novelle

Pubblicato

il

Spuntino appetitoso, sfizioso e molto saporito da preparare velocemente e ideale in caso di ospiti inattesi.

Per questa ricetta devono essere utilizzate le patate novelle (pelarle e farle bollire in una pentola con il brodo vegetale) prima di ricoprirle con il formaggio e la pancetta.
Ingredienti: patate novelle, pancetta affumicata o speck (2 piccole fettine per ogni patata); emmentaler (una strisciolina per ogni patata); olio di oliva (q.b.)

Procedimento: sbucciare le patate novelle e lessarle fino a che non saranno cotte (verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino); una volta cotte, scolarle e farle raffreddare. Prendere il formaggio e tagliarlo a striscioline che andrete ad arrotolare intorno alla patata novella. Fate la stessa cosa con la fetta di pancetta o speck che serviranno a tenere fermo il formaggio. Oleare una teglia e disporre i bocconcini di patate novelle. Preriscaldare il forno a 180° a farle cuocere per 20 minuti.
Un consiglio: servire i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA