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Patati e sazizza
Uno dei più classici e apprezzati secondi piatti tipici della regione Calabria.
INGREDIENTI:
500 gr. di salsicce
500 gr. di patate
olio extra vergine di oliva (per friggere)
pepe nero
rosmarino
cipolla
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini larghi circa un centimetro. Disporre la salsiccia a ruota fermandola con due spiedi disposti a croce. Mettere l’olio in una padella facendo rosolare un pò di cipolla, ed appena sarà ben caldo mettere a friggere le patate con del rosmarino. Sopra di esse disporre la salsiccia e coprire il tutto con un coperchio. Di tanto in tanto rigirare con una paletta le patate e quando saranno cotte, tirarle fuori, facendo attenzione di scolare bene l’olio. Servite caldo con pepe nero.
Consiglio: per una cottura ottimale della salsiccia, potete precedentemente bollirla a parte con dell’alloro.
BUON APPETITO!
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