Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Bruschetta calabrese

Archivio Storico News

Bruschetta calabrese

Pubblicato

il

Ottima ricetta da servire come antipasto.

 

INGREDIENTI:

  1. n. 2 fetta di pane casalingo
  2. n. 4 foglie di basilico
  3. 62g Certosa (1 confezione)
  4. 50g salsiccia fresca piccante
  5. 40g pomodoro maturo
  6. 40g peperone arrostito
  7. sale e un filo d’olio

 

PROCEDIMENTO:

Aprire la salsiccia a metà e scottarla brevemente in padella o sulla griglia. Spalmare il pane con la Certosa ed allargarvi sopra la salsiccia, il pomodoro e il peperone tagliato a pezzetti. Insaporire con sale e passare in forno caldo per far tostare il pane e scaldare gli altri ingredienti. Servire con le foglie di basilico e un filo d’olio crudo.

 

BUON APPETITO!

 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA