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Costine di agnello alla calabrese

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Costine di agnello alla calabrese

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  • L’ agnello, è un piatto carattarestico del periodo pasquale. Con questo procedimento, potrete gustarlo assaporando alcuni tra i tipici ingredienti calabresi.

     
    INGREDIENTI:
     
    1 cipollina
  • 50 g di lampascioni
  • un trito di prezzemolo
  • sale
  • 40 g di capperi sott`aceto
  • pepe nero macinato di fresco
  • 700 g di costine di agnello
  • 2 peperoni
  • 30g di olio extravergine d`oliva

 

PROCEDIMENTO:

 

Rosolate le costine nell`olio da entrambe le parti, poi toglietele dal tegame. Nell`olio fate insaporire la cipollina tritata, i peperoni a pezzetti, i lampascioni, i capperi e il prezzemolo. Cuocete per una decina di minuti poi unite le costine, salate, unite una puntina di pepe e lasciate insaporire. Servite caldo con fettine di pane casereccio.

 

BUON APPETITO!

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