Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Melanzane con lo stocco

Archivio Storico News

Melanzane con lo stocco

Pubblicato

il

Questo secondo piatto è una ricetta tipica delle zone di Mammola, in provincia di Reggio Calabria.

 

INGREDIENTI:

 

6 melanzane di media grandezza

½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato

pane spugnato

formaggio caprino grattuggiato

peperoncino

uova

prezzemolo

aglio

olio d’oliva

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare le melanzane a metà, per lungo. Praticare due o tre tagli di lungo sulle parti interne in modo da favorire la cottura e lessarle. Una volta raffreddate, svuotarle della polpa lasciando intatto l’involucro. Preparare l’impasto con lo stocco tagliuzzato, la polpa delle melanzane, la mollica di pane o pane grattugiato, formaggio caprino, peperoncino tagliuzzato, uova, prezzemolo e aglio. Riempire con l’impasto le melanzane già tagliate a metà, poi friggerle in padella con olio d’oliva.

 

BUON APPETITO!

 

 

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA