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Melanzane con lo stocco
Questo secondo piatto è una ricetta tipica delle zone di Mammola, in provincia di Reggio Calabria.
INGREDIENTI:
6 melanzane di media grandezza
½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato
pane spugnato
formaggio caprino grattuggiato
peperoncino
uova
prezzemolo
aglio
olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a metà, per lungo. Praticare due o tre tagli di lungo sulle parti interne in modo da favorire la cottura e lessarle. Una volta raffreddate, svuotarle della polpa lasciando intatto l’involucro. Preparare l’impasto con lo stocco tagliuzzato, la polpa delle melanzane, la mollica di pane o pane grattugiato, formaggio caprino, peperoncino tagliuzzato, uova, prezzemolo e aglio. Riempire con l’impasto le melanzane già tagliate a metà, poi friggerle in padella con olio d’oliva.
BUON APPETITO!
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