Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Spaghetti cu sardella

Archivio Storico News

Spaghetti cu sardella

Pubblicato

il

  • ‘Mustica’, o anche ‘sardella’, viene chiamato, a Torretta di Crucoli, il novellame costituito da acciughe e sarde allo stato larvale. Nel cosentino è meglio conosciuta

    come ‘rosa marina’, ‘nudilla’, ‘nonnati’ neonati.
     
    INGREDIENTI:
     
    400 Grammi di Spaghetti
  • 4 Cucchiai Sardella ( Rosamarina – Mustica – Nunnata )
  • 10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

 

In una tazza mettete la sardella e con un po’ d’acqua calda e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini. Lessate al dente gli spaghetti, fateli ben sgocciolare, metteteli in una insalatiera, conditeli con olio di frantoio crudo, mescolatevi la sardella e servite subito.

 

BUON APPETITO!

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA