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Purpetti ccu ri miennuli
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Una ricetta nuova per preparare le polpette, arricchite dalle mandorle tritate che conferiscono un gusto molto gradevole al piatto.INGREDIENTI:gr. 250 di carne di maiale tritata
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gr. 250 di carne di vitello tritata
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2 cucchiai di mosto cotto
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gr. 50 di pecorino grattugiato
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prezzemolo
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aglio
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cipollapepe nero
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sale
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2 uovagr. 100 di mandorle sgusciate ridotte a listarelle
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gr. 500 di pomodori pelati
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olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Tostate le mandorle in una padella per 5 minuti. Successivamente, tritate la cipolla, e il prezzemolo.
Amalgamate le carni macinate con la cipolla, il prezzemolo, il mosto, aggiungete le uova sbattute e insaporite con un po’ di sale e pepe. Continuate ad amalgamare fino a quando non otterrete un impasto omogeneo e compatto, aggiungendo un po’ di latte se il composto è troppo denso.
Formate poi delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in padella con un po’ di olio d’oliva e poi passatele nel sugo di pomodoro già pronto a parte. Prima di servirle infilate in esse le listarelle di mandorle, in modo che diano l’idea di un riccio di castagne. Fatele asciugare su una carta assorbente e spolverate un po’ di prezzemolo.
BUON APPETITO!
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