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“Vrasciole sapuriti”

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“Vrasciole sapuriti”

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  • Un secondo piatto molto appetitoso per gustare in modo diverso la solita fettina di carne.

     
    INGRENDIENTI:
     
    fesa di vitello
  • provolone piccante o dolce, a piacere
  • soppressata calabrese
  • pomodori pelati
  • prezzemolo
  • uova
  • vino rosso di Cirò
  • peperone rosso piccante
  • olio d’oliva
  • pepe nero
  • sale

 

PROCEDIMENTO:

 

Cuocete le uova fino a renderle sode, sgusciatele e tagliatele a fettine. Affettate anche il provolone e la soppressata. Battete le fettine di vitello e ponete su ognuna di esse il provolone, la soppressata, le uova sode, e il prezzemolo tritato. Salate, pepate, avvolgete la carne legandola con filo bianco. Fate rosolare gli involtini in olio d’oliva, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare; aggiungete i pomodori pelati e il peperone rosso tritato grossolanamente. Successivamente lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Consiglio: volendo rendere il piatto ancora più gustoso, si può avvolgere l’involtino con una fettina di pancetta affumicata tagliata sottile. Accompagnare con patate al forno o piselli.

 

 

BUON APPETTITO!

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