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“Vrasciole sapuriti”
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Un secondo piatto molto appetitoso per gustare in modo diverso la solita fettina di carne.INGRENDIENTI:fesa di vitello
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provolone piccante o dolce, a piacere
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soppressata calabrese
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pomodori pelati
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prezzemolo
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uova
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vino rosso di Cirò
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peperone rosso piccante
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olio d’oliva
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pepe nero
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sale
PROCEDIMENTO:
Cuocete le uova fino a renderle sode, sgusciatele e tagliatele a fettine. Affettate anche il provolone e la soppressata. Battete le fettine di vitello e ponete su ognuna di esse il provolone, la soppressata, le uova sode, e il prezzemolo tritato. Salate, pepate, avvolgete la carne legandola con filo bianco. Fate rosolare gli involtini in olio d’oliva, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare; aggiungete i pomodori pelati e il peperone rosso tritato grossolanamente. Successivamente lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Consiglio: volendo rendere il piatto ancora più gustoso, si può avvolgere l’involtino con una fettina di pancetta affumicata tagliata sottile. Accompagnare con patate al forno o piselli.
BUON APPETTITO!
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