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“Un mare di Cioccolato” a Trebisacce

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“Un mare di Cioccolato” a Trebisacce

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Un mare di Cioccolato

Da un’idea della Delegazione Sommelier Calabria, sostenuta dal Comune di Trebisacce, il 23 marzo al Miramare Palace Hotel, andrà in scena la prima edizione

 

TREBISACCE – “Un mare di Cioccolato” sarà il tema interpretato dai sei chef, tra le eccellenze del made in Italy per quanto riguarda la lavorazione del cioccolato. Salvatore Gualtieri, terzo classificato ai campionati italiani 2018 di cioccolato della Federazione, della pasticceria “Peccati di Gola” di Davoli in provincia di Catanzaro. Gennaro Filippelli, pasticcere dell’equipe d’eccellenza Fipgc, medaglia d’oro ai campionati italiani dello stesso organismo e delegato regionale. Sergio Palmisano, chef pasticcere dell’equipe di eccellenza italiana della stessa federazione tra talenti e vocazioni, che opera nella pasticceria “Petit Plaiser” di Castrovillari. Roberto Sasso, pasticcere, terzo classificato ai campionati della Federazione. Rosanna Gigliotti, Ciocco Cake design, medaglia d’oro ai campionati italiani sempre di Federazione. Pasquale Cipolla, chef cioccolatiere della pasticceria “Dolce Napoleone” di San Marco Argentano in provincia di Cosenza con una nuova sede a Torino.

Un appuntamento che caratterizzerà il territorio e rilancerà le specificità di un prodotto, grazie a sapienti manualità combinate a dedizioni e voglia di imprimere creatività a espedienti del gusto, fattori propri di chi ama il mestiere seguendo la vocazione e facendone anche un ottimo trait d’union con il fare impresa, fondamentale per la crescita. «È sicuramente questa la carta d’identità – ha voluto precisare il direttore artistico Francesco Pingitore – del nuovo ed importante evento sull’Alto ionio che coniuga tradizione con innovazione attraverso esperienze, veri e propri moltiplicatori di qualità e di intuizioni di sviluppo nel rendere alcune materie, come il cioccolato, bene alimentare e commerciale in una dimensione che lo vede ormai principe di più elaborazioni pasticcere e soggetto continuo di manifestazioni culturali e promozionali».

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