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Carpaccio di spigola, come stupire con una raffinata prelibatezza
Carpacci di pesce ideali per una cena estiva tra amici o semplicemente un buffet all’aperto con il proprio partner.
Viaggio all’insegna dei carpacci di pesce che lo chef di QuiCosenza Piero Cantore illustrerà a partire da oggi. Per iniziare il nostro cuoco ha scelto la spigola dal sapore gustoso e raffinato. Un piatto semplice da preparare per non trascorrere ore ai fornelli nelle torbide giornate estive. Ricordiamo che consumare pesce crudo può comportare rischi di infezioni intestinali. Raccomandiamo quindi di eviscerare il pesce subito dopo l’acquisto e congelarlo per almeno 96 ore per escludere ogni rischio come raccomandato dal nuovo Decreto del Ministero della Salute.
CARPACCIO DI SPIGOLA
Ingredienti per 4 persone
1 spigola da circa 600 grammi
6 fette di finocchio fresco
1 ciuffetto di rucola
2 limoni
1 cucchiaino di capperi dissalati
Olio extravergine dio oliva quanto basta
Sale quanto basta
Pepe rosa quanto basta
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