Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

Dessert piccante al sapore di fragole, mousse in cestini di cioccolato fondente

In Evidenza

Dessert piccante al sapore di fragole, mousse in cestini di cioccolato fondente

Pubblicato

il

Non solo primi e secondi. Oggi voglio proporre un dolce un pò inusuale ma molto gustoso e particolare.


Semplice da preparare ma vi garantisco che vi sorprenderà con il suo gusto avvolgente e un pò piccante sto parlando di una mousse alla Calabrese. E’ un dolce facilissimo da realizzare, e vi piacerà per la sua cremosità conquistandovi per il suo retrogusto piccante.

Partiamo dagli ingredienti sempre per 4 persone:

  • 500 grammi di panna da montare
  • 1 cucchiaino di confettura di peperoncino
  • 50 grammi di fragole
  • 100 grammi di corn flakes sbriciolati

Vediamo adesso come preparare la ricetta:

Prendiamo la panna da montare mettiamo il cucchiaino di confettura di peperoncino e montiamo delicatamente la panna.
Prendiamo una coppetta e mettiamo al suo interno dei corn flakes sbriciolati. Poi sopra, la panna montata.
Prendiamo le fragole, tagliamole a pezzettini e aggiungiamo un pò di zucchero e limone, amalgamiamo per bene e mettiamo il tutto sopra la panna montata.

Il nostro dolce è pronto per essere degustato

Abbinamenti con i vini italiani

Questo dolce io lo abbinerei con un vino passito, il dolce si abbina con il dolce per concordanza e quindi quale miglior vino dolce da dessert, per me il giusto abbinamento tutto da provare!

LEGGI tutte le ricette dello Chef

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA