Segnala una notizia

Hai assistito a un fatto rilevante?
Inviaci il tuo contributo.

Richiedi info
Contattaci

La prestigiosa rivista Bell’Italia dedica tre edizioni al Parco del Pollino

Archivio Storico News

La prestigiosa rivista Bell’Italia dedica tre edizioni al Parco del Pollino

Pubblicato

il

SARACENA (CS) – “Bell’Italia”, nota rivista nazionale dedicata al turismo e alla ricerca di sapori autentici, punta i riflettori sul Pollino.

Dedicandogli tre puntate, all’interno della storica rubrica Buona Italia, con sei pagine ricche di itinerari enogastronomici e foto di prodotti custoditi nel Parco nazionale più grande d’Europa. I giornalisti di “Bell’Italia”, tra questi spicca una delle più stimate figure della rivista, la giornalista Auretta Monesi, hanno visitato accompagnati dall’ufficio turistico comunale di Altomonte Città d’Arte diversi posti del Pollino. Da Mormanno a Castrovillari, da Campotenese a Cerchiara, gli esperti si sono appassionati nel vedere e poi nel degustare, presso le principali locande dei centri storici, le pietanze preparate da giovani chef. Sono stati loro presentati prodotti locali come il tartufo, il bocconotto, il moscato passito, formaggi e salumi. Fino a dilettarsi pur nella preparazione dei carciofini selvatici e marmellate. I colori e i sapori di cibi, dal gusto raro e prelibato, saranno immortalati e raccontati nella rivista con la speranza di far conoscere ai più e ai loro palati, cibi non convenzionali, costantemente presenti sulle tavole calabresi.

Pubblicità
Pubblicità .

Categorie

Social

quicosenza

GRATIS
VISUALIZZA